2 brownies com morangos em ramequins.  Morangos em volta dos ramequins

Os brownies com morangos são o doce perfeito! Esses brownies de dose única são super fudgy e ricos, mas simples de fazer e têm apenas alguns ingredientes! Você vai adorar a combinação de chocolate e morango! Podem até ser feitos no micro-ondas em 2 minutos se estiver com pressa!

POR QUE ESSA RECEITA FUNCIONA?

  • Os brownies com morangos são a sobremesa ou o lanche da tarde perfeitos! Esta receita está repleta de proteínas e é perfeita para depois de um treino ou para satisfazer os seus desejos de doces noturnos!
  • Com apenas alguns ingredientes, esses brownies com morangos são veganos, sem glúten e não requerem nenhum equipamento especial para serem feitos ! Perfeito para qualquer hora!
  • Para tornar esses brownies com morangos ainda mais especiais, sirva-os com uma colher de manteiga de café expresso de amêndoa de caju por cima!

POR QUE VOCÊ DEVE FAZER SOBREMESAS DE DOSE ÚNICA.

Mesmo que a maioria das minhas receitas esteja repleta de ingredientes realmente saudáveis, posso rapidamente exagerar nas porções, especialmente quando se trata de doces.  

Eu adoro sobremesas de dose única, elas me ajudam a controlar minhas porções enquanto me sinto totalmente satisfeita por conseguir comer “a coisa toda” . Não sou muito bom no controle da parcela quando estou olhando para um prato de brownies.

Colher de brownie de chocolate com morangos
INGREDIENTES
  • colher de sopa de linho moído - colher de sopa linho moído misturado com 3 colheres de sopa. água
  • colheres de sopa de água
  • bananas maduras amassadas
  • porções de proteína vegana em pó - ver notas para substituições
  • colheres de sopa cacau em pó sem açúcar
  • 1/2 colher de chá fermento em pó
  • morangos - lavados e picados
  • 2 colheres de sopa de nibs de cacau - opcional

INSTRUÇÕES

  • Etapa 1: comece misturando a água e o linho moído .
  • Etapa 2: adicione as bananas à mistura de linho e amasse bem
  • Passo 3: Adicione os ingredientes secos à mistura de banana e linho e mexa bem.
  • Passo 4 : Certifique-se de que os ingredientes secos estejam totalmente incorporados. A massa vai ficar bem grossa no começo, seja paciente e continue mexendo.
  • Passo 5: Adicione os morangos picados. Você também pode adicionar qualquer outra mistura (nibs de cacau, gotas de chocolate, flocos de coco) que desejar agora.
  • Passo 6: Divida a mistura de brownie entre 2 ramequins . Asse em forno a 350F por 20 minutos ou leve ao microondas por 2 minutos.


VOCÊ PODE USAR MORANGOS CONGELADOS?

Eu sugiro usar morangos frescos, já que morangos congelados geralmente não são tão doces quanto morangos frescos e tendem a liberar muita água extra durante o cozimento.
Se quiser usar morangos congelados, certifique-se de que eles sejam descongelados primeiro e adicione uma pequena pitada de açúcar de coco aos morangos para ajudar a adoçá-los.

QUE OUTRA COMBINAÇÃO VOCÊ PODE ADICIONAR?

  • Nozes picadas
  • Gotas de chocolate
  • Pedacinhos de cacau
  • Flocos de coco torrado

QUE TIPO DE PROTEÍNA EM PÓ USAR?

Esta receita usa uma proteína em pó veganaA proteína em pó substitui a farinha típica que estaria na receita. Eu amo a proteína Nuzest, pois ela não tem nenhum sabor artificial ou adoçante. Também é muito fácil de digerir e tem um sabor incrível!

Se você quiser usar proteína de soro de leite ou proteína de colágeno em pó nesta receita, siga as instruções para fazer esta receita sem proteína em pó abaixo e apenas adicione a proteína em pó que você gostaria de usar além da farinha sem glúten.

COMO VOCÊ FAZ ESSES BROWNIES SEM PROTEÍNA EM PÓ?

Se você não tem uma proteína em pó vegana para assar, você ainda pode fazer estes brownies saudáveis ​​com morangos! Para cada porção de proteína em pó, use 1/3 de xícara de sua farinha sem glúten favorita . Alguns dos meus favoritos para assar são:


NOTA: Eu não recomendo usar farinha de coco, pois ela absorve muito líquido e você obterá um brownie seco e cakey como resultado.
Ramekin quadrado recheado com brownie de morango e chocolate

QUE TIPO DE RAMEKINS USAR?

Fiz esta receita usando ramequins de vidro, ramequins de cerâmica tradicionais  e esses divertidos ramequins quadrados . Ao usar ramekins tradicionais, o centro deles realmente permanece pegajoso e fudgy. Os ramequins quadrados podem cozinhar demais rapidamente se você não tomar cuidado, mas ficarão igualmente confusos se você conseguir tirá-los do forno a tempo! 

Fatos Nutricionais
Quantidade por porção
Calorias
275
Gordura
 
8
g
Carboidratos
 
39
g
Fibra
 
8
g
Açúcar
 
17
g
Proteína
 
17
g

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