DESCRIÇÃO

Uma versão vegana e sem glúten do clássico cookie de chocolate  - este cookie estilo Levain Vegano de serviço único vai deixá-lo chocado!


INGREDIENTES

2 colheres de sopa de açúcar de coco

2 1/2 colheres de sopa de manteiga de amêndoa

1 colher de sopa de molho de maçã sem açúcar

1/4 colher de chá de baunilha

2 colheres de sopa de farinha de aveia

2 colheres de sopa de farinha de amêndoa

1/8 colher de chá de bicarbonato de sódio

1/8 colher de chá de sal

3 colheres de sopa de gotas de chocolate sem laticínios (mais a gosto)

INSTRUÇÕES

Pré-aqueça o forno a 180 ° C enquanto prepara a massa do biscoito.

Em uma tigela grande, misture o açúcar de coco, a manteiga de amêndoa, o molho de maçã e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.

Peneire a farinha de aveia, a farinha de amêndoa, o bicarbonato e o sal nos ingredientes úmidos e misture com uma espátula até formar uma massa. A massa deve ficar do lado mais pegajoso, mas ainda assim deve ficar firme.

Junte as gotas de chocolate, usando uma mão pesada e medindo com o coração (sério, quanto mais, melhor).

Transforme sua massa em um biscoito grande e alto. Pense em um biscoito normal, mas com altura extra, e coloque em uma assadeira forrada. Asse em forno a 350 por 15-20 minutos, tendo em mente que o biscoito continuará a assar durante o cozimento.

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