DESCRIÇÃO
Uma versão vegana e sem glúten do clássico cookie de chocolate - este cookie estilo Levain Vegano de serviço único vai deixá-lo chocado!
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de açúcar de coco
2 1/2 colheres de sopa de manteiga de amêndoa
1 colher de sopa de molho de maçã sem açúcar
1/4 colher de chá de baunilha
2 colheres de sopa de farinha de aveia
2 colheres de sopa de farinha de amêndoa
1/8 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/8 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de gotas de chocolate sem laticínios (mais a gosto)
INSTRUÇÕES
Pré-aqueça o forno a 180 ° C enquanto prepara a massa do biscoito.
Em uma tigela grande, misture o açúcar de coco, a manteiga de amêndoa, o molho de maçã e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
Peneire a farinha de aveia, a farinha de amêndoa, o bicarbonato e o sal nos ingredientes úmidos e misture com uma espátula até formar uma massa. A massa deve ficar do lado mais pegajoso, mas ainda assim deve ficar firme.
Junte as gotas de chocolate, usando uma mão pesada e medindo com o coração (sério, quanto mais, melhor).
Transforme sua massa em um biscoito grande e alto. Pense em um biscoito normal, mas com altura extra, e coloque em uma assadeira forrada. Asse em forno a 350 por 15-20 minutos, tendo em mente que o biscoito continuará a assar durante o cozimento.
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